martes, 16 de septiembre de 2014

Ribiera Sacra 72 - 82 Melilla Baloncesto Pretemporada

Enlace permanente de imagen incrustada

El Melilla Baloncesto continua sumando victorias y buenas sensaciones en esta pretemporada. Hoy en Foz se impuso al Ribeira Sacra Breogan Lugo por 72-82. El máximo anotador de los azulinos fue Carles Bravo con 16 puntos.

El encuentro comenzaba con una canasta de Bravo, que sería uno de los hombre más destacados de los melillenses en la primera mitad. Dos asistencias del griego Tsiaras eran aprovechadas por Tomàs y Laso para poner al equipo por delante 8-4 (min.4). Ribeira Sacra le daría la vuelta al marcador de la mano del lituano Matulinois con un triple en el ecuador del cuarto pero los azulinos igualarían la contienda a 15 (min. 7). Un buen final de los celestes, aprovechando las situaciones de bloqueo y continuación para sus pívots, les permitió marcharse con ventaja al final del primer cuarto 23-17.
El comienzo del segundo cuarto fue impecable para los de Alejandro Alcoba que mostraron su cara más agresiva e intensa en defensa, los gallegos tardaron más de seis minutos en anotar su primera canasta en el cuarto. Mientras de la mano de Bravo endosaba un parcial 0-17 que rompería Edwards por parte breoganista con un espectacular mate. Un robo de Dani López dejarían al resultado tras los primeros veinte minutos en 33-40.
Los de la ciudad autónoma comenzaron con mucho desacierto y perdidas tras el paso por vestuarios, lo que aprovechó Ribeira Sacra para recortar distancias durante los primeros minutos y ponerse por delante con un triple de Matulionis (47-45, min. 27). Nueve puntos consecutivos del alapívot heleno Giorgos Tsiaras pondría de nuevo por delante en el electrónico. Un cuarto que se cerraría con un triple de Álvaro García (51-57).
En el último y definitivo cuarto los azulinos lograron una renta de diez puntos que supieron administrar con un juego de nuevo basado en la defensa y el contraataque. Al final victoria para el Melilla Baloncesto por 72-82 en su primer test importante de la pretemporada.
Mañana el equipo disputa en Oviedo ante Unión Financiera su cuarto y último encuentro de esta gira. Lo hará a partir de las 20:00 horas en Pumarín.
Ribeira sacra 72: López (10), A.Lopez (5), Matulionis (13), Lawson (8), Van Wijk (8) – quinteto inicial – Chapela (1), Tamulis (5), Llorca 83), Samb (11), Edwards (8).
Melilla Baloncesto 82: Sánchez (8), Bravo (16), Tomás (2), Tsiaras (11), Wright (11) – quinteto inicial – Larraona (2), Gatell (10), Laso (10), García (5) y Garrido (5).

Fuente: Web Melilla Baloncesto