domingo, 14 de septiembre de 2014

Amics Cstelló 94 - 84 Peñas Huesca Pretemporada

Tras la derrota en la Copa Aragón frente al CAI Zaragoza (88-55) y la victoria del pasado miércoles frente al Tarragona (93-87) en Almudévar donde ya se pudieron ver los efectos del periodo preparatorio de Quim Costa y su equipo técnico, el conjunto alto aragonés no podía con el equipo de LEB-Plata, Amics de Castelló.
Tras llegar al descanso con un marcador ajustado y tratando de tu a tu al rival, la diferencia se vería ampliada hasta los 10 puntos al finalizar el tercer periodo con un marcador (70-60). Durante el último cuarto, el conjunto peñista no pudo reducir la ventaja y sucumbió ante un equipo más hecho tácticamente cerrando el electrónico con un (94-84).
Los jugadores del CB Peñas seguirán entrenando durante la semana para seguir asimilando conceptos, y enfrentarse el próximo miércoles día 17, en un nuevo amistoso, al conjunto francés de Tarbes en la ciudad de Huesca(20:00 horas) con el “V Torneo Ciudad de Huesca” en juego.

Fuente: Sporthuesca.com