viernes, 19 de septiembre de 2014

Força Lleida 73 - 64 Planasa Navarra Pretemporada

utebo

El Força Lleida ha derrotado por 73 a 64 en Navarra en el tercer partido amistoso de pretemporada disputado en Utebo. Los hombres de Joaquin Prado han ido siempre por delante en el marcador y, aunque los navarros han puesto a un punto a cuatro minutos del final, han sabido rehacerse y poder acabar con victoria el encuentro.
Los primer cuarto ha acabado 21 a 16 a favor de los leridanos. Al descanso se mantenía la diferencia, 42 a 36 El tercer finalizaba con 53 a 46 Y el encuentro terminaba con el 73-64 que significa la segunda victoria de la pretemporada de los leridanos.
Anotadores:
Fuerza Lleida: Simeón 12, Kahlig 8, Sevillano 1, Múgica 16 y Guerra 14 -cinco inicialmente Kaldi 2, Janis 8, Alzamora 3, Sutina 7, Vallverdu 2 y Triginé 0 Rubin de Celis no ha jugado con un golpe en la mano.
Navarra: Ortega 5, Almazan 9, Garcia 13, Narros 7 y Baptiste 8 -cinco inicialmente Zabalo 0, Bonhome 2, Portales 3, Servera 8, Calvo 2 y Bordinon 7.

Fuente: Web Força Lleida