domingo, 14 de septiembre de 2014

DKV San Fernando 86 - 58 UB La Linea Pretemporada

En el primer cuarto hubo igualdad, aunque el Cimbis se mantuvo siempre por delante en el marcador, y en el segundo acto su velocidad en el juego y el acierto en el tiro exterior le permitió irse al descanso con una ventaja de 14 puntos (47-33).
En la segunda parte, Carlos Yeray utilizó una defensa presionante que le dio muy buen resultado. Además, la mejor condición física de los jugadores del Cimbis le permitió romper el marcador e ir aumentando su ventaja hasta concluir el partido con el marcador de 86-58.
Por el Cimbis DKV jugaron Carly Amor, Jesús Ponce, Josu Remesal, Javi Casermeiro, Diego Gallardo, Fran Martínez y tres de las incorporaciones, como son Moi Jiménez, Fede Rístori y Guille Sánchez. Todos ellos estuvieron a un gran nivel y colaboraron en el amplio triunfo del equipo turquesa.