lunes, 15 de septiembre de 2014

Pas Pielagos 54 - 88 Melilla Baloncesto Pretemporada

Enlace permanente de imagen incrustada

El Melilla Baloncesto cerró su estancia cántabra con una nueva victoria. En esta ocasión el rival fue el Pas Pielago a los que los melillense vencierion cómodamente por 54-88. El mejor de los azulino fue Giorgos Tsiaras autor de 20 puntos. Eloy Almazán no participó en el encuentro debido a unas molestias.
El conjunto local del Pas Pielagos comenzaba muy enchufado ante su publico y con dos triples consecutiva conseguía distanciarse en los primeros compases del encuentro. Cinco puntos consecutivos de Larraona ponían a los melillenses por primera por delante en el marcador (10-13) a tres minutos para la conclusión del primer cuarto. Ya nunca el conjunto de Renedo volvería a situarse por delante. el primer acto que terminaba con una renta de cinco puntos a favor de los de la ciudad autónoma (19-24).
El comienzo del segundo cuarto tampoco fue bueno para los azulinos, lo que obligo rápidamente a Alejandro Alcoba a solicitar tiempo muerto para corregir varios aspectos del juego, especialmente en defensa y focalizado en el rebote ofensivo del conjunto cántabro. Sin duda el parón surtió efecto ya que a la vuelta del tiempo muerto el equipo recobró su chispa e identidad y con un juego basado en una intensa defensa y el contraataque e marchaba a los vestuarios con una cómoda ventaja por parte de los azulinos (30-46) que tenian en el alapivot heleno Tsiaras a su mejor hombre con 14 puntos.
Precisamente el griego fue clave en la reanudación del encuentro con su acierto desde la línea de 6.75, lo que permitía a los melillenses irse al último cuarto por una clara ventaja, 42-67.
No bajó el pistón el cuadro azulino a pesar de que el técnico del Decano fue introduciendo novedades tácticas. La diferencia se amplió hasta más alla de la treintena de puntos. El resultado al final victoria en este segundo encuentro de pretemporada ante Pas Pielagos por 54-88.
El equipo viajará mañana hacía Galicia donde el próximo martes disputará el tercer encuentro amistoso de esta gira ante Ribeira Sacra Breoga Lugo en Foz.
Pas Pielagos 54: Peña (11), Gonzalez (6), García (7), Respuela (12) y Ruiz (5) – quinteto inicial – Fernandez (8), Masa (2), Galan (3), Martinez, Vázquez y Cayón.
Club Melilla Baloncesto 88: Garrido (11), García (2), Tomás (6), Laso (9) y Wright (2) – quinteto inicial – Larraona (9), Bravo (15), Tsiaras (20), Gatell (8), Sanchez (6)

Fuente: Web Melilla Baloncesto