sábado, 29 de noviembre de 2014

Leyma Coruña Basket 73 - 62 CB Prat

El partido no comenzaba nada bien para los nuestros, el Prat salía enchufado y lograba, gracias a un grandísimo acierto en el tiro, una renta inicial de 10 puntos (8-18) de ventaja a los 5 minutos de comenzar el encuentro, lo que obligaba a Tito Diaz a solicitar el primer tiempo muerto del partido. Las instrucciones dadas surtieron efecto y el equipo comenzó a funcionar logrando poco a poco reducir las distancias hasta dejarlas en 4 puntos al término del primer periodo (20-24).
En el segundo periodo el Leyma continuaba enchufado, logrando controlar el rebote en su aro y jugando con fluidez en ataque. A los 2´de comenzar el segundo cuarto, los nuestros se colocaban por primera vez por delante en el marcador y poco a poco iban aumentando las distancias hasta llegar al descanso con una renta de 12 puntos. (48-36).
El paso por los vestuarios no cambió el guión del partido, el Leyma se atascaba en ataque, pero gracias a su defensa lograba mantener la distancia en el marcador. El partido transurrió hasta el final con ventajas de entre 9 y 14 puntos para el Leyma que nunca vio peligrar la victoria.
La próxima jornada el equipo se desplaza a Oviedo, dónde el sábado a las 19.30 disputará el noveno partido de la temporada.

LEYMA BÁSQUET CORUÑA (20+28+15+10): Rowley (10), Hernández (6), Mutakabbir (10), Petrovic (4) y Castro (15) -cinco inicial-. También jugaron: Burjanadze (9), Abia (6), Vujasinovic (8) y Homs (5)
PRAT JOVENTUT (20+12+18+8): Martí (3), Abalde (17), Vilanova (12), Ros (9) y Serrano (15) -cinco inicial-. También jugaron: Gomila (2), Costa, Guallar, Iriarte, Nikolic (4) y Sans.

Fuente: Leyma Coruña.